十堰
当前位置: 首页 > 装修指南 > 新闻动态

业之峰带你挑选浴室柜的颜色

发布时间 : 2021-12-09 作者 :
分享到:

        定制浴室柜风格主要是根据家装风格而定,遮掩看起来才不会觉得有出入,并且呢,有时定做的家具更能有点睛之笔的作用,不仅美观,而且整体效果更好。

        那么浴室柜的颜色该如何挑选呢?业之峰带您了解。

        浴室柜的颜色有很多种,总的来说要看你家的卫生间采光情况。如果不好的话可以买亮一点的颜色。尽量选择采用浅色的,不要用哑光的。如果采光好,就可以随自己喜欢的了。

        这里业之峰装饰推荐以下几种颜色作为参考:

        纯白色

        首先,卫生间的整体色调大多数家庭都是以白色为主,选择白色的浴室柜可以保持整体的协调性,避免选择颜色跳脱的显得过于突兀,其次白色浴室柜营造出浴室高雅、整洁、明丽,让人感觉舒适与平静。同时会在视觉效果上更加宽敞。

       海蓝色

       海蓝色的浴室柜,很有现代感,显得时尚大气,搭配加长方形挂式设计,更显优雅,是追求品质生活人士的首选。

       粉色

       粉色浴室柜,给人俏皮可爱的感觉,为生活增加一点乐趣。让所有的女孩子一眼能爱上。同时更具有童真。粉色暖意浓浓,加上一点简单个性的设计,是浴室柜最大的亮点。

分享到:
友情链接: 十堰网站建设

Copyright All Rights Reserved. 十堰业之峰品诺装饰设计有限公司 鄂ICP备18014793号 技术支持:华想科技   网站地图

免费设计

Free design

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积

免费量房

Free room

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积

免费报价

Free offer

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积