十堰
当前位置: 首页 > 客户服务 > 客户评价

奉天九里业主赠工长刘景龙—尽职尽责,做工精湛

发布时间 : 2018-07-11 作者 : 十堰装饰公司
分享到:

 1679335137160.jpg

  “以前只是听说业之峰的装修环保质量好,这次自己装修,真正体验到了。不管是设计还是工程质量,业之峰装饰都做的很到位,我非常满意!”9月28日下午,奉天九里业主将一面印有“尽职尽责,做工精湛”的锦旗送到业之峰装饰工长刘景龙手中。

 

  据业主介绍,装修新房前,他考察了很多装饰公司,经过再三比较,他最终还是选定了业之峰。“业之峰装修我的房子,从头到尾,我就一个感觉,就是特别放心,一切事情都不用自己操心。从设计到选材、施工,业之峰都替我想到了,特别是工长刘景龙认真负责,对工程质量的把控到位,有什么问题也会及时和我沟通。这次装修我非常满意,所以今天特地送来锦旗以表达我对业之峰公司以及刘工长的感谢之情”。

分享到:
友情链接: 十堰网站建设

Copyright All Rights Reserved. 十堰业之峰品诺装饰设计有限公司 鄂ICP备18014793号 技术支持:华想科技   网站地图

免费设计

Free design

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积

免费量房

Free room

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积

免费报价

Free offer

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积